Previous Entry Share Next Entry
Забытая колонка про "Аэрофлот"
lizaozz
Настя Дагаева завела на vedomosti.ru блог с отзывами на работу Аэрофлота и Шереметьево. Не удержалась, отправила ей свою колонку, написанную в феврале прямо в самолете, так сказать, по горячим следам. В отпуске я про колонку, если честно, позабыла, но когда увидела настин блог, не поленилась найти и прислать.

  • 1
@В конце концов, директору российского Макдональдса не стыдно раз в год вставать за прилавок, а менеджерам Сбербанка — появляться в окошке операциониста.@

сколько хожу в сбер - не разу не видел Грефа в окошке операциониста :))

Правильно, Елизавета. Настю надо поддержать. Если Василенко еще, вроде, адекватный и с блоггерами общается, то Савельев может без соли съесть.

Прогноз доллара 2010 2011 2012 Олимпиада в Сочи 2014



Ключевые слова :
курс рубля, инфляция рубля 2010, прогноз курса валют, курс доллара 2010, доллар, прогноз курса евро, рост цен, финансы ММВБ, РТС, рынок Прогнозы Ладо, индекс РТС, финмаркет ЦБ, паевые фонды, брокерские конторы, фондовая биржа, рынок ценных бумаг, ценные бумаги акции сбербанка аналитика, прогноз Форекс, курсы Форекс, олимпиада 2014, Сочи.

Подскажите, Лиза.

Хотел бы вести у Вас колонку. Можете дать личную почту для переписки? С уважением, Влад.

Зайди в мой журнал и прокомментируй пожалуйста http://junius-morgan.livejournal.com

просто изумительно

Экспроприация в России в 2012 -2017



Экспроприация в России в 2012-2017 годах

Собственность СССР была разграблена в период с 1991 по 2000 годы. Парламент был расстрелян танками , совершены сотни государственных преступлений
Конституция СССР и РСФСР растоптаны .

В Период с 1991 по 2010 годы были приняты тысячи нелигитимных законов . 20 лет идет государственное спаивание населения.

Арабский мир восстал против политики империализма и колониализма, потому что там царит сухой закон. Это начало мировой социалистической революции о которой писал Ленин , ( смотри сайт WWW.LENINISM.SU)

В России в период с 2012 по 2017 годы грядет экспроприация награбленной собственности в период с 1991 по 2000 годы. Именно потому что все ценные бумаги России незаконны и будут падать по 20 -30 % в год.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account